Rib Eye (1/2 kg)
Artikelbeschreibung
Die traditionell experimentierfreudige Mühlviertler Speckwerkstatt von Peter Haudum hat ein neues Räucherwerk auf die Welt gebracht: Den exquisiten Rib-Eye-Speck vom Salzburger Alpenrind. Rib-Eye (aus dem Englischen), oder Hochrippe, ist das Rückenstück des Rindes, das der Haudum Peter in seiner schwarzen Kuchl kurzerhand geräuchert hat. Herausgekommen dabei ist eine delikate, zarte Specksorte, die die etablierten geräucherten Geschwister der Speckwerkstatt ideal ergänzt. Der Rib-Eye-Speck vom Salzburger Alpenrind eignet sich perfekt zum zuhause genießen. Schauen Sie sich das an. Oder besser: Kosten Sie davon!
€ 22,50
(Grundpreis € 45,00 pro kg)
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager
Lieferzeit: 4-5 Tage