Tradition trifft Moderne
Eine Küche, die Traditionen nicht mühsam wiederbeleben muss, da sie hier nie in Vergessenheit geraten konnten.
Traditionelle Hausmannskost vermischt mit modernen Produkten.
Nachhaltigkeit wird bei uns groß geschrieben, das heißt unseren Bauern und den Tieren den nötigen Respekt zu schenken.
„From nose to tail“ - auf Deutsch gesagt vom Kopf bis zum Schwanz - alles wird verarbeitet.
Vom Kalbskopf bis hin zum Ochsen Schwanz, geschmorte Rinderbacken oder ein Beuschel nach Familien Rezept von da Oma!
Sogar das Blut brauchen wir für unsere beliebte Blutwurst - die Blunz´n wie wir sagen!
SpeisekarteGetränkekarte
Räumlichkeiten für jede Gelegenheit
Gaststube
In unserer rustikalen Gaststube fühlen Sie sich wie zuhause. Genießen Sie traditionelle Schmankerl aus unserer bodenständigen Küche.
Dazu servieren wir Wein aus den besten Regionen Österreichs.
Stüberl
Das feine Piberstein Stüberl bietet Platz für 60 Personen und ist perfekt geeignet für Ihre Feste und Feiern.
Jägerzimmer
Treffpunkt für Jung und Alt ist unser Jägerzimmer. Hier werden so manche Anektoten unserer ehrenwerten Weidmänner ausgetauscht.
Veranstaltungs-Saal
Der neu gestaltete Veranstaltungssaal bietet Platz für 300 Personen und ist ideal geeignet für Hochzeiten, Feste und Feiern und Veranstaltungen jeglicher Art.
Gastgarten in der Hoflaube
Bei schönem Wetter geht nichts über eine Auszeit im ruhigen, urgemütlichen Gastgarten in der Hoflaube.