Menü 0 Warenkorb Speck kaufen

Gedämpfter Bauchspeck (1/2 kg)


Artikelbeschreibung

Mit einer völlig neuartigen Produktidee lässt der Helfenberger Gastronom Peter Haudum aufhorchen: Es ist ihm gelungen, das Verfahren zur Veredelung von Speck soweit zu optimieren, dass die Speck-Waren nun noch saftiger und nährstoffreicher im Regal landen. Der geräucherte Speck wird dabei wie gewohnt erst in Vacuum geschweisst, ehe er bei 62 Grad 8 Stunden lang schonend gegart wird. Somit bleiben alle Nährstoffe und Geschmackstoffe im Produkt und machen so den Speck merkbar saftiger und leckerer.

€ 11,50

(Grundpreis € 23,00 pro kg)
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Auf Lager Lieferzeit: 4-5 Tage
STK.

Produkte die Sie auch interessieren könnten


Es ist ein Fehler passiert


Schließen